Sickinger Nudeltopf (Schnellkochtopfrezept)

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprika putzen, waschen und in mundgroße Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl im Schnellkochtopf andünsten. Hackfleich dazu geben und anbräunen. Nun das Wasser zugießen und mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe abschmecken. Als nächstes werden die Paprikastücke in den Topf gegeben und die Nudeln oben drauf gelegt. ACHTUNG: ab jetzt darf nicht mehr umgerührt werden! Die Dosentomaten bilden den Abschluss, sie werden einfach auf die Nudeln gegeben. Nun den Schnellkochtopf verschließen und auf Garstufe 2 bis 4 Min. garen, danach bei schwacher oder ausgeschalteter Herdplatte (je nachdem wie gut die Herdplatte die Wärme speichert) 3 Min ziehen lassen. Den Schnellkochtopf öffnen und den "Eintopf" gut durchrühren. Zuletzt noch den Crème fraîche und den Parmesan unterheben.