Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Selbstgemachte bunte Spaghetti - für die ganze Familie | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Selbstgemachte bunte Spaghetti - für die ganze Familie | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hartweizengriess
1 EL   Salz
2 EL   Öl
500 ml   Wasser
2 EL   Rote-Bete-Saft
2 EL   Spinat püriert
2 EL   Tomatenmark
1 Stk.   Nudelmaschine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hartweizengrieß mit Salz und Öl vermischen. Mit 250 ml heißem Wasser verkneten und nach und nach bis zu 250 ml heißes Wasser dazugeben, dabei kneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Dann 20 Minuten ruhen lassen. Teig in kleinen Portionen mit Hilfe der Nudelmaschine sehr dünn ausrollen, Fladen kurz antrocknen lassen und mit Spaghettischneider in dünne Fäden schneiden. Die Fäden noch mal kurz antrocknen lassen, dann in Salzwasser 5 Minuten kochen.
    Farbe bekommt man mit je 2 EL Rote-Bete-Saft, pürierten Spinat oder Tomatenmark in den Teig.
    Wassermenge entsprechend reduzieren !
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Selbstgemachte bunte Spaghetti - für die ganze Familie wurde bereits 285 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>