Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Lachs | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schupfnudeln mit Sauerkraut und Lachs | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
500 g   Sauerkraut
100 g   Zwiebeln
1 TL   Öl
125 g   Apfel
250 g   Lachsfilet, TK
100 g   Käse, gerieben
50 g   Walnüsse, gehackt  

(alternativ: Cashewkerne)

10 g   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Curry
1 Prise(n)   Schnittlauch, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen.
    Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte Nüsse und geriebenen Käse beifügen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen. So lange dünsten, bis der Käse zerlaufen ist (ca.5 min). Mit den fertigen Schupfnudeln vermischen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Lachs wurde bereits 2674 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>