Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Schinken-Soße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Schinken-Soße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Salz
200 g   Schmetterlingsnudeln
1 große(r)   Tomaten
60 g   Kochschinken
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
125 g   Butter, flüssig
1 EL   Kräutermischung
125 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Tomate vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, Schinken ebenfalls würfeln. Sauce Hollandaise in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Bei schwacher Hitze die gewürfelte Butter dazugeben und so lange Rühren, bis sie geschmolzen ist. Schinken- und Tomatenwürfel zufügen und in der Soße heiß werden lassen. Die Kräuter unterrühren und die Soße zur Pasta servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schmetterlingsnudeln mit Tomaten-Schinken-Soße wurde bereits 1409 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>