Schmetterlingsnudeln in griechischer Gemüsesoße – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und putzen, in Stifte schneiden. Thymian waschen und abzupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen, anschließend abgießen.
    In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen. Die Hälfte vom Thymian und das Brühepulver einrühren. Dann die Milch unterrühren und aufkochen. Zucchini zugeben und alles 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Den Fetakäse würfeln, Soße abschmecken, mit den Schmetterlingsnudeln anrichten.
    Käse und Rest Thymian darüber geben.