Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schinkenpastete | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Schinkenpastete | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Eier
1 TL   Senf
50 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
100 g   Käse
200 g   Kochschinken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter schaumig schlagen, Eier, Senf, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Käse und den klein geschnittenen Kochschinken sowie gehackte Petersilie und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Teig in die Silikon-Kasten-Welle füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40-50 Minuten backen.


Die Pastete kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Schinkenpastete wurde bereits 1208 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>