Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schinkennudeln mit Frühlingszwiebeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Schinkennudeln mit Frühlingszwiebeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Eiernudeln  

(alternativ: Spirelli)

3 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

250 g   Kochschinken  

(alternativ: Jagdwurst)

3 Stk.   Zwiebeln
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Cayennepfeffer  

(alternativ: Fix für Chili con Carne)

200 g   Emmentaler  

(alternativ: Schweizer Käse)

1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gekochten Nudeln bereitstellen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den in Stückchen geschnittenen Schinken darin leicht anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feinste Scheiben schneiden, zum Schinken geben und ebenfalls glasig anschwitzen.
    Die Nudeln unterheben, durchschwenken und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze in dem auf 180 - 200° C vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill überbacken.
    Die nun fertigen Schinkennudeln anrichten, ausgarnieren und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch servieren.


Auch fein gewürfelte Gewürzgurken mit unter die Eiernudeln gemengt schmecken prima! Wer die Nudelspeise etwas saftiger mag, kann einfach noch etwas Gurkensaft hineingeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schinkennudeln mit Frühlingszwiebeln wurde bereits 4010 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>