Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schinkennudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Schinkennudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
360 g   Spaghetti  

(alternativ: Spiralnudeln)

100 g   Zwiebeln
16 EL   Olivenöl
200 g   Cocktail-Tomaten
240 g   Kochschinken
1 Prise(n)   Salz
12 g   Petersilie
100 g   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz und Olivenöl abschmecken. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und öfters umrühren. Die Pasta bzw. Nudeln kochen und in ein Sieb abschütten.

    Die Zwiebel fein in Würfel schneiden und mit den halbierten Cocktailtomaten und dem klein geschnittenen Knoblauch im Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den streifig geschnittenen Kochschinken dazugeben und sanft erwärmen.

    Die Spaghetti in der Pfanne mit dem vorbereiteten Schinken und den Tomaten vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Das Gericht mit dem gehobelten Käse dekorieren, die geschnittene Petersilie darüber streuen und die Schinkennudeln rasch servieren.


Auf Wunsch noch mit Chili aufpeppen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schinkennudeln wurde bereits 1751 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>