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Rigatoni mit Nussbutter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rigatoni mit Nussbutter | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Tomaten
50 g   Rucola
250 g   Rigatoni
50 g   Butter
2 EL   Balsamico bianco
1 Hand voll   Parmesan-Käse-Raspel

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Einfache Zubereitung

  • Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze bräunen. Die fein gewürfelten Tomaten dazugeben. Mit 2 EL Essig anrichten und mit Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit dem Rucola unter die Tomaten mischen und mit Parmesan kurz vor dem Servieren bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
662 kcal
24g Fett
93g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Rigatoni mit Nussbutter wurde bereits 462 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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