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Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
4 Stiel(e)   Basilikum
1 EL   Öl
100 ml   Gemüsebrühe
200 ml   Schlagsahne
400 g   Ravioli (us dem Frischepack)
150 g   Crème légère

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Normale Zubereitung

  • Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von 4 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten kochen lassen.

    Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Die Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und die Creme légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken. Ravioli abgießen und mit den gehackten Basilikumblättern in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
1088 kcal
76g Fett
74g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce wurde bereits 442 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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