Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Raffinierter Nudelsalat mit Spargel und Shrimps | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Nudelsalat mit Spargel und Shrimps | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Muschelnudeln
250 g   grüner Spargel
175 g   TK-Shrimps
5 EL   Distelöl (Safloröl)
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer
2 EL   Zitronensaft
12 Stk.   Cocktailtomaten
1 Bund   Schnittlauch frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
  • 2
    Spargel im unteren Drittel schälen, Spargel waschen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, die Flüssigkeit auffangen, den Spargel kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  • 3
    Shrimps auftauen lassen, trocken tupfen und zum Spargel geben.
  • 4
    Für die Sauce Öl erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in dem Öl andünsten, mit etwas Spargelflüssigkeit ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • 5
    Nudeln, Spargel und Shrimps mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbieren. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und fein schneiden.
  • 6
    Den Nudelsalat mit Tomatenhälften und Schnittlauch garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
491 kcal
18g Fett
56g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Raffinierter Nudelsalat mit Spargel und Shrimps wurde bereits 45 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>