Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Puszta-Suppe | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Puszta-Suppe | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
60 g   Reis
1 große(r)   Paprikaschote, gelb
3 mittlere(s,r)   Tomaten
1 TL   Paprikapulver
1,5 l   Brühe, fett
1 große(r)   Paprikaschote, rot
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In Ringe geschnittene Zwiebel und Reis in Öl glasig dünsten. In Streifen geschnittene Paprika und geviertelte und entkernte Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver bestäuben, gut umrühren und mit Brühe aufgießen. Garen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
740 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puszta-Suppe wurde bereits 2503 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>