Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pußta Nudeltaschen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pußta Nudeltaschen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
200 g   Hackfleisch
100 g   Mehl
1 Prise(n)   Petersilie
10 g   Salz
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte werden in gleichmäßigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit Eiweiß. Die andere Hälfte des Teiges wird anschließend darübergelegt, etwas angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten.
    Die so gefüllten Nudeln werden dann in Salzwasser gekocht und mit Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pußta Nudeltaschen wurde bereits 1899 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fuers-garen-braten-oder-daempfen-ohne-auf-die-uhr-zu-schauen
Fürs Garen, Braten oder Dämpfen ohne auf die Uhr zu schauen
Gemeinsam mit AEG verlosen wir einen Multi-Dampfgarer mit SousVide im Wert von 2.639 Euro! Teilnehmen
 
>