Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pilznudeln mit Tomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilznudeln mit Tomaten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
400 g   Champignons
250 g   grüne Bandnudeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Öl
2 EL   Salz
250 g   Tomaten
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 2 Liter Wasser aufsetzen, Tomaten an Stielansatz ausbohren, ins kochende Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Anschließend Salz, Öl und Nudeln ins Kochwasser geben und 12 Minuten schwach perlen lassen. Ins Sieb schütten und abtropfen lassen.
    Pilze trocken abreiben, und nur notfalls kurz abspülen. Butter in großer Pfanne aufschäumen lassen.
    Pilze in dicken Scheiben hineinschneiden. Rasch wenden, bis sie duften. Aus dem Fond fischen und mit den Nudeln mischen. Fond hell bräunen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Nudeln und Pilze zufügen, alles kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und dann sofort anrichten. Parmesankäse evtl. noch überstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pilznudeln mit Tomaten wurde bereits 1221 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>