Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pfeffersteak à la "Dinner for two" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pfeffersteak à la "Dinner for two" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Nudeln, klein
1 Prise(n)   Salz
125 g   Schlagsahne
75 ml   Milch
75 g   Gorgonzola-Käse
0,5 TL   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Schnittlauchröllchen
1 EL   Pfefferkörner, schwarz
0,5 EL   Pfefferkörner grün
4 Stk.   Rinderfiletsteaks, je ca. 75g
1 EL   Öl
4 Stk.   Orangenscheiben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Pck.-Angabe bissfest garen.
    Sahne und Milch aufkochen lassen. Käse würfeln und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Brühe und Schnittlauch unterrühren.
    Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen oder mit einem Messerrücken zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Min.braten. Mit Salz und zerstoßenem Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Mit Orangenscheiben und etwas Schnittlauchröllchen garnieren und übrige Soße dazu reichen.


Dazu passt Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfeffersteak à la "Dinner for two" wurde bereits 437 Mal nachgekocht!

 

Davida




 
>