Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pesto-Nudelsalat Romana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Pesto-Nudelsalat Romana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
3 Prise(n)   Salz
370 g   Paprikaschoten, eingelegt
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Parmesan
50 g   Mandeln, gehackt
5 EL   Olivenöl
1 Bund   Lauchzwiebeln
1 Stk.   Romanasalat
150 g   Mini-Mozzarellakugeln
120 g   Mortadella
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Paprika abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen evtl. halbieren. Mortadella in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

    Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Salat, Mozzarella und Mortadella mischen. Nudelsalat anrichten und das Paprikapesto darübergeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pesto-Nudelsalat Romana wurde bereits 2476 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>