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Penne mit Selleriesauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Penne mit Selleriesauce | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Penne (Penoni rigati), getrocknet, grob geriffelt
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
60 g   Parmesan, frisch gerieben
2 EL   Glatt-Petersilie, fein gehackt
1 -   Für die Sauce:
50 g   Butter
1 Stk.   Zwiebel, geschält und fein gehackt
100 g   Kochschinken, in sehr feine Streifen geschnitten
600 g   Knollensellerie, geschält und in kleine Würfel geschnitten
50 ml   Milch

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Normale Zubereitung

  • Für die Sauce die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel 5 Minuten anschwitzen. Den Schinken zugeben, kurz erhitzen und beiseitestellen. In einem weiteren Topf den gewürfelten Sellerie in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, bis er ganz weich ist. Abseihen, zur Zwiebel und zum Schinken in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Die Milch einrühren, damit die Mischung etwas geschmeidiger wird, und noch einmal sanft erhitzen.

    Die Pennoni rigati in reichlich Salzwasser 8 - 10 Minuten al dehnte kochen. Abgießen und unter die Sauce mengen. Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen und kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen.


+ Garzeit: 15 Minuten

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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Inkadack-1




 
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