Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne mit Schinken | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Penne mit Schinken | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schinken, gekocht
100 g   Bergkäse
5 Stiel(e)   Petersilie, glatt
500 g   Penne-Nudeln
200 ml   Sahne
1 EL   Tomatenketchup
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinken in ein cm große Würfel, Käse in 0,5 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und klein hacken.

    Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Sahne in einer Pfanne erhitzen, mit Ketchup verrühren.

    Penne abgießen, in die Sahne geben und gut vermengen. Schinken und Käse hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Minute unter Rühren weitergaren.

    Petersilie darüber streuen und sofort in vorgewärmten Tellern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Penne mit Schinken wurde bereits 1202 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>