Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne mit scharfen Bröseln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Penne mit scharfen Bröseln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote
250 g   Penne
2 EL   Öl
125 g   Kirschtomaten
1 EL   Semmelbrösel
40 g   Butter
1 TL   Thymianblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Chilischote entkernen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomatendarin bei starker Hitze rundherum 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter, Thymianblätter untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.

    Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

gefunden auf www.kochbar.de - wortwörtlich

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
721 kcal
30g Fett
95g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Penne mit scharfen Bröseln wurde bereits 382 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>