Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne mit Radicchio | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Penne mit Radicchio | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Radicchio
100 g   Kochschinken
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Penne
100 g   TK-Erbsen
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Mascarpone

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Radicchio putzen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Alles abgießen und dabei 150 ml Kochwasser auffangen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Radicchio 2 Minuten rundherum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und glasigdünsten. Schinken 1 Minute mitbraten, mit Kochwasser ablöschen und 3 EL Mascarpone einrühren. Salzen, pfeffern und die Nudeln untermischen. Den Radicchio kurz vor dem Servieren unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
772 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Penne mit Radicchio wurde bereits 1279 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>