Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne mit Mandel und Erbsen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nicole200288

 


Penne mit Mandel und Erbsen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Penne
150 g   Mandelblättchen
100 ml   Schlagsahne
3 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Zitronensaft
100 g   Lachsschinken
2 EL   Olivenöl
300 g   TK-Erbsen
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln garen. Mandelplättchen im Ofen rösten. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.

    Schinken in Streifen schneiden. Jungen Knoblauch nicht pellen, nur hacken. Knoblauch im Olivenöl goldbraun braten, Schinkenstreifen darin glasig werden lassen.

    Nudeln abgießen. In einem Topf die Sahne erhitzen, Erbsen darin 2 Minuten dünsten. Alle anderen Zutaten im Topf vermischen, vielleicht mit etwas Nudelwasser auffrischen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.


Mit reichlich Petersilie bestreuen, frisch geriebener Parmesan ist auch kein Fehler. Auf warmen Pastatellern anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Penne mit Mandel und Erbsen wurde bereits 1247 Mal nachgekocht!

 

Nicole200288




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>