Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne alla Neapolitana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Penne alla Neapolitana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Möhre
1 Stange(n)   Sellerie
800 g   Pizzatomaten
1 EL   Tomatenmark
20 g   Basilikumblätter
3 Prise(n)   Salz
500 g   Penne
200 g   Parmesan, gerieben
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zufügen und etwa 2 Minuten braten. Möhre und Sellerie fein würfeln, zugeben und weitere 2 Minuten garen. Pizzatomaten und Tomatenmark zufügen. 20 Minuten unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen. Basilikum zerkleinern, hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Soße gart, Nudeln garen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Penne alla Neapolitana wurde bereits 1764 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>