Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Walnuss-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pasta mit Walnuss-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hartweizennudeln (z. B. Spirelli)
2 Zehe(n)   Knoblauch
120 g   Walnusskerne
20 g   Pinienkerne
100 ml   Olivenöl extra vergine
100 g   Schlagsahne
4 EL   Pecorino-Käse
1 TL   Salz
3 Msp.   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Knoblauch abziehen und fein würfeln. Walnusskerne hacken. In eine hohe Schüssel geben, Pinienkerne und Olivenöl zufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagsahne und geriebenen Pecorino unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Walnuss-Sauce und die abgetropften Nudeln mischen und sofort servieren.


Diese Sauce schmeckt auch zu Ravioli und anderen gefüllten Nudeln!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Walnuss-Sauce wurde bereits 1413 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>