Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Gorgonzola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pasta mit Gorgonzola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Farfalle Tricolore
125 ml   Sahne
125 ml   Milch
125 ml   Weißwein
175 g   Gorgonzola
3 Zweig(e)   Oregano
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Inzwischen Sahne mit Milch und Weißwein in einer tiefen Pfanne langsam erhitzen. Gorgonzola entrinden, kleine Stücke schneiden und bei milder Hitze in der Soße schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    Oregano abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.
    Farfalle abgießen, gut abtropfen lassen und mit Oregano vorsichtig unter die Soße heben. Alles noch ca. 2 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln mit der Gorgonzolasoße auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Oreganoblättchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pasta mit Gorgonzola wurde bereits 2369 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>