Pasta mit Garnelen in Pfeffersahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Garnelen zufügen und pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratensatz mit Fond und Sahne lösen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Grünen Pfeffer einrühren.
    Gouda reiben und in der Soße schmelzen. Soßenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen darin erwärmen.
    Kerbel waschen und die Blättchen abzupfen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten. Mit geriebenem Parmesan und Kerbel bestreuen.