Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Bärlauchpesto | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Pasta mit Bärlauchpesto | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Bärlauchpesto
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
350 g   Eiernudeln  

(alternativ: Bandnudeln)

150 g   Speck, durchwachsen  

(alternativ: Katenschinkenwürfel)

100 ml   Sahne  

(alternativ: Butter, flüssig)

100 g   Käse
1 Bund   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Durchwachsenen Speck in Sahne köcheln lassen und zusammen mit herzhaftem, geriebenem Käse über die frisch gekochten Eiernudeln geben und mit Bärlauchpesto aus dem Glas und den fein gehackten Kräutern servieren.


Über in Salzwasser gegarte, heiße Nudeln in jeglicher Form passt auch hervorragend Kräuterbutter! Herstellung für Kräuterbutter: 125 g Butter mit frischen, fein gehackten Kräutern eurer Wahl in der Küchenmaschine vermischen. Butter in einen kleinen Keramiktopf füllen und bis zur weiteren Verwendung kühl stellen oder sogar einfrieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
700 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Bärlauchpesto wurde bereits 3791 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>