Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Bärlauch-Pesto | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Pasta mit Bärlauch-Pesto | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Bärlauchblätter
80 g   Haselnüsse
150 ml   Olivenöl
40 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
350 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bärlauchblätter abbrausen, trockenschütteln, feinhacken. Haselnusskerne ohne Fettzugabe rösten, bis die Haut abblättert. Nüsse etwas abkühlen lassen, Schalen abrubbeln. Nüsse mit dem Bärlauch pürieren, nach und nach 150 ml Olivenöl dazugeben. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern. Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit dem Pesto vermengen. Mit gehackten Haselnusskernen bestreuen.


Pesto-Vorrat: Dazu in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und mit Olivenöl bedecken. Gekühlt ca. 2 Monate haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Bärlauch-Pesto wurde bereits 1375 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>