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Pasta Alla Scott | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pasta Alla Scott | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
150 g   Champignons
100 g   Crème fraîche
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Olivenöl
50 g   passierte Tomaten
1 EL   Pesto genovese
50 g   Pinienkerne
1 Dose(n)   Tomatenstücke

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Normale Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Dann die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze mitdünsten. Geschälten, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Pesto, Tomatenpürre und -würfel zugeben.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Champignons gar sind, die Crème fraîche unterrühren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
    Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber auch zu anderen Pastasorten.


Pinienkerne ohne Öl anrösten und aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden (das geht blitzschnell und die Kerne werden ungenießbar). Obwohl es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen!

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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