Nudelsuppe aus Ladakh

Zutaten für 6 Personen
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    In einem großen Topf 1 Liter Salzwasser sprudelnd aufkochen und dünne Eiernudeln hineingeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer großen Platte verteilen. Die abgekühlten Nudeln mit 4 EL Öl vermischen. In einem großen Topf das restliche Öl erhitzen.
    Frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und gehackten Knoblauch 2 Minuten darin andünsten, das Fleisch hinzufügen. Unter häufigem Rühren bei schwacher Hitze so lange braten, bis das Fleisch fast gar ist.
    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Weißkohl dünn hobeln. Zwiebeln und Kohl dazugeben und weitere 4-5 Minuten anbraten. 1 Liter Wasser und die Sojasoße hinzugießen, aufkochen und die Nudeln hineingeben. Mit Salz abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Suppenschalen schöpfen und mit frisch gehacktem grünen Koriander garnieren.