Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelsauce alla Emiliana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von marepro44

 


Nudelsauce alla Emiliana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
40 g   Butter  

(alternativ: Olivenöl)

250 g   Schlagsahne
100 g   Schinken, gekocht
200 g   Erbsen
1 Prise(n)   Zucker
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Tropfen   Pfeffer
1 Packung(en)   Nudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel fein hacken. Butter in weiter Pfanne zerlassen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
    Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben, dann die Erbsen zugeben und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce bei schwacher Hitze ziehen lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Erst wenn die Nudeln fertig sind, den Parmesan in die Sauce einrühren und dann sofort die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermischen. Guten Appetit!!!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudelsauce alla Emiliana wurde bereits 6934 Mal nachgekocht!

 

marepro44




 
>