Nudelsalat mit Würstchen

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen zufügen, auskühlen lassen.
    Eier abschrecken und schälen. Nudeln und Gemüse abtropfen und auskühlen lassen.

    Joghurt, Mayonnaise und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Eier achteln.

    Alles, bis auf die Eier, mischen. Dann zugedeckt mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat abschmecken und Eier unterheben. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen.