Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelsalat mit Weißweinessig | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Nudelsalat mit Weißweinessig | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Salami
500 g   Nudeln
250 g   Cocktail-Tomaten
250 ml   Fleischbrühe
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
8 EL   Pflanzenöl
5 EL   Weißweinessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Am Vortag Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Zugedeckt über Nacht kaltstellen. Am Partytag die Salami pellen. Tomaten und Salatgurke waschen und trocken reiben. Salami und Gurke 1 cm groß würfeln, Tomaten vierteln. Alles unter die Nudeln mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl eine Marinade rühren, unter den Salat mischen, gut durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
255 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudelsalat mit Weißweinessig wurde bereits 3162 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>