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Nudelotto mit Tomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Nudelotto mit Tomaten | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Risoni-Nudeln
50 g   Schalotten
1 Schuss   Olivenöl
200 ml   Gemüsebrühe
150 g   gemischte Tomaten
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
50 g   Butter
60 g   Parmesan-Käse-Raspel
1 -   Parmesan zum Hobeln

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Normale Zubereitung

  • Risoni kochen. Nach der Hälfte der Garzeit Deckel abnehmen und unter ständigem Rühren einkochen. Schalotten in Würfel schneiden, in Olivenöl glasig schwitzen und mit Brühe ablöschen. Tomaten in Würfel schneiden.

    Die Nudeln sowie die Tomatenwürfel zu den Schalotten geben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss mit kalter Butter und dem geriebenen Parmesan abbinden. Vor dem Servieren mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen.


+ Garzeit: 30 Minuten

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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Inkadack-1




 
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