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Nudeln & Gemüse aus dem Wok | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Nudeln & Gemüse aus dem Wok | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Nudeln)

600 g   Putenschnitzel
1 Bund   Frühlingszwiebeln
400 g   Zuckerschoten
400 g   Möhren
4 EL   Olivenöl
2 TL   Chili-Würzöl
8 Stk.   TK-Riesengarnelen
6 EL   Sojasoße
4 EL   Fischsoße (aus dem Asienladen)
4 EL   Limettensaft

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Einfache Zubereitung

  • Penne-Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
    Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln sowie Möhren putzen und würfeln. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
    Öl im heißen Wok erhitzen und alle Zutaten darin anbraten. Nach ca. 6 Minuten die Penne-Nudeln unterheben. Soja- und Fischsoße sowie Limettensaft einrühren, weiter braten, salzen, pfeffern und dekorativ anrichten.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
700 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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