Nudeln Primavera mit Spinat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Spinat, Zuckererbsenschoten und Lauchzwiebeln waschen. Den Spinat gründlich trocken schleudern. Die Zuckererbsenschoten schräg halbieren und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Nudeln derweil nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschotenhälften und Lauchzwiebelringe darin etwa 2-3 Minuten anbraten. Dann die Erbsen hinzufügen, das Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Dann noch den Spinat unterheben und ca. 2-3 Minuten mitdünsten.

    3. Die Gemüsemischung zum Schluss mit Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dann nur noch die Nudeln abgießen und unterheben und die Penne Primavera mit Kresse bestreut servieren.