Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln mit Steinpilzsauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln mit Steinpilzsauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Steinpilze, getrocknet
1 kleine(r)   Zwiebel
60 g   Nudeln
1 Hand voll   Schnittlauch
1 EL   Halbfettmargarine
1 EL   Mehl
3 EL   Sahneersatz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Steinpilze in 150 ml kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Steinpilze abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Margarine in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen.

    Mit dem aufgefangenen Einweichwasser ablöschen und aufkochen lassen. Eventuell etwas Wasser zugießen. Sahneersatz in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze eventuell halbieren. Schnittlauchröllchen und Pilze in die Sauce geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
9g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudeln mit Steinpilzsauce wurde bereits 5944 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>