Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln mit Mozzarella und Tomaten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
1 EL   Kapern
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
150 g   Mozzarella
400 g   Fusilli  

(alternativ: Nudeln)

12 Stk.   Oliven, grün
4 EL   Olivenöl
1 Stk.   Peperoni, rot
400 g   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durchziehen lassen.
    Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung erhitzen und dann mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
    Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.


5 Stunden ziehen lassen

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Oma & Opa hat's geschmeckt : )

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten wurde bereits 2645 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>