Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln mit Hackbällchen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Nudeln mit Hackbällchen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Spitzkohl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Paniermehl
6 EL   Öl
4 EL   Zucker
300 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst vom Spitzkohl den Strunk heraustrennen. Das Gemüse fein hobeln, salzen und ungefähr 30 Minuten durchziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Anschließend salzen und pfeffern. Aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen und in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun braten. Restliches Öl erhitzen. Zucker darin karamellisieren lassen. Das Kraut ausdrücken und unter das Karamell heben. Mit Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Bandnudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Danach mit dem Kohl mischen, auf Tellern anrichten und die Hackbällchen dazugeben. Ganz nach Belieben mit buntem Pfeffer und glatter Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Nudeln mit Hackbällchen wurde bereits 3341 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>