Nudeln in Garnelen-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen und in Stücke schneiden, dann klein hacken (TK-Ware antauen lassen und dann hacken).
    Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.
    Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Möhrenhack ca. 5 Minuten darin scharf anbraten, dabei umrühren. Knoblauch pressen und zufügen. Garnelen beifügen und ebenfalls kurz mitbraten (TK-Ware leicht antauen lassen).
    Die Sahne dazugießen, umrühren und bei schwacher Hitze solange einreduzieren, bis eine sämige Sauce entstanden ist. 50g Parmesan zufügen und mit Salz und Pfeffer alles abschmecken.
    Zum Schluss die Sauce mit restlichem Parmesan (und je nach Geschmack etwas Zitronenpfeffer) überstreuen und zu den Nudeln servieren.