Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudel-Schinken-Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Nudel-Schinken-Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Nudeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
150 g   Kochschinken
50 g   Tomaten, getrocknet
2 EL   Öl
100 g   TK-Erbsen
3 Stk.   Eier
4 EL   Mineralwasser
1 Hand voll   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln. Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten. Nudeln, Tomaten und Erbsen zugeben. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse zu den Nudeln gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Über die Nudelpfanne streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudel-Schinken-Pfanne wurde bereits 1724 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>