Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: biene_106
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Penne
1 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Paprikaschote
2 EL   Öl
1 Packung(en)   Tomatensoße
100 g   Salamischeiben
3 EL   Crème fraîche
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
3 Prise(n)   Oregano
250 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz anbraten. Wasser dazugießen, aufkochen und die Tomatensoße einrühren. 1 Minute kochen lassen. Wurst kleinschneiden, zur Soße geben und heiß werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Soße mit Crème fraîche mischen, mit Cayennepfeffer und Oregano abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami wurde bereits 4964 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen