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Nudel-Broccoli-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Nudel-Broccoli-Auflauf | Pasta & Nudeln

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Zutaten für 4 Portion(en)
200 g   Spiralnudeln
1 TL   Öl
300 g   Möhren
350 g   Brokkoli, tiefgekühlt
150 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
50 g   Butter, flüssig
50 g   Mehl
250 ml   Brühe, fett
500 ml   Milch
50 g   Gouda, mittelalt
30 g   Mandelblättchen

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Einfache Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschmecken, abtropfen lassen, mit 1 TL Öl vermengen. Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in Röschen teilen. Möhren und Broccoli in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Pilze putzen, halbieren, in 1 EL Öl 2 Minuten braten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Zwiebeln schälen, würfeln, in Butter glasig andünsten. Mehl einrühren, mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Soße aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auflaufform fetten. Gemüse und Nudeln in die Soße geben, vermengen und in die Form füllen. Gouda grob raspeln. Käse und Mandelblättchen über den Auflauf streuen. Im Ofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit eventuell mit Alufolie bedecken.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Nudel-Broccoli-Auflauf wurde bereits 3525 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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