Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mohn-Nudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mohn-Nudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Butter
500 g   Weizenmehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Puderzucker
2 EL   Speiseöl
2 EL   Mohn
4 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Weizenmehl, Eier, Salz und Speiseöl einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Diesen Teig 30 Minuten kalt stellen.

    Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig darauf dünn ausrollen, in breite Streifen schneiden und leicht antrocknen lassen.

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Nudeln darin andünsten, den gemahlenen Mohn hinzufügen, durchschwenken und anrichten. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
807 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mohn-Nudeln wurde bereits 1177 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>