Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mexico-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mexico-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mett
150 ml   Rotwein, trocken
250 ml   Texikana Salsa
150 g   Tomatenmark
125 ml   Sahne
125 g   Schmand
380 g   Kidneybohnen
300 g   Nudeln
300 g   Reibekäse
300 g   Maiskörner

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mett kross anbraten und mit Rotwein ablöschen. Texicana-Salsa, Tomatenmark, Sahne, Schmand, abgetropfte Maiskörner und Kidney-Bohnen mit dem Mett verrühren.

    Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Nudeln gießen und mit dem Käse im Ofen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexico-Auflauf wurde bereits 4740 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>