Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Makkaronipastete | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Makkaronipastete | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Makkaroni
2 EL   Butterschmalz
500 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Tomatenmark
3 EL   Creme fraiche
1 TL   Oregano
1 TL   Basilikum
1 TL   Salz, bunter Pfeffer
1 TL   Butter
1 TL   Semmelbrösel
125 g   Emmentaler, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen, herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Creme fraiche verfeinern und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Schichtweise Hackfleischmasse, Makkaroni und Emmentaler einfüllen. Die letzte Schicht sollte Käse sein.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Makkaronipastete wurde bereits 2269 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>