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Makkaronipastete | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Makkaronipastete | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Makkaroni
2 EL   Butterschmalz
500 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Tomatenmark
3 EL   Creme fraiche
1 TL   Oregano
1 TL   Basilikum
1 TL   Salz, bunter Pfeffer
1 TL   Butter
1 TL   Semmelbrösel
125 g   Emmentaler, gerieben

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Einfache Zubereitung

  • Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen, herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Creme fraiche verfeinern und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Schichtweise Hackfleischmasse, Makkaroni und Emmentaler einfüllen. Die letzte Schicht sollte Käse sein.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Makkaronipastete wurde bereits 2297 Mal nachgekocht!

 

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