Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Makkaroni & Cheese | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Makkaroni & Cheese | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Butter
1,5 EL   Mehl
250 ml   Milch
125 ml   Sahne
175 g   Käse, gerieben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
300 g   Makkaroni
50 g   Pecorino
2 EL   Semmelbrösel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter glasig dünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen, unter Rühren mit warmer Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    Makkaroni in Stücke brechen, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Makkaroni in eine Auflaufform füllen. Käse in der Soße schmelzen lassen. Soße abschmecken und über die Nudeln füllen. Pecorino reiben, mit Semmelbröseln mischen, darüber streuen. Im heißen vorgeheizten Backofen E-herd 200 °C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Makkaroni & Cheese wurde bereits 1838 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>