Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Makkaroni-Hack-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von meinengel

 


Makkaroni-Hack-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Makkaroni
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Tasse(n)   Cremefine
1 große(r)   Tomaten
4 mittlere(s,r)   Eier
80 g   Gouda, mittelalt
30 g   Mehl
500 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Zweig(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    In einem Topf mit Cremefine die gehackte Zwiebel andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die geschälten Tomaten und Gewürze unterrühren, ca. 20 Min. einköcheln lassen. Den geriebenen Goudakäse und 1 Ei verquirlen und unter die Hackmasse rühren.

    In einem weiteren Topf die Béchamelsauce zubereiten: Das Mehl in der restlichen Cremefine anschwitzen, mit Milch ablöschen und die restlichen Eier unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in eine gefettete Auflaufform schichten und ca. 40 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Makkaroni-Hack-Auflauf wurde bereits 2533 Mal nachgekocht!

 

meinengel




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>