Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Linguine mit Knoblauch und Öl | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Linguine mit Knoblauch und Öl | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Linguine
1 Prise(n)   Salz
5 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Peperoncino
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Linguine in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen, den Keim entfernen und fein zerdrücken. Peperoncino ohne Kerne zerbröseln und mit dem Knoblauch im heißen Öl
    braten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Die Ölmischung durch ein Sieb gießen.
    Das Öl erneut erhitzen und die gekochten Linguine hineingeben. Pfeffer und gehackte Petersilie untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Linguine mit Knoblauch und Öl wurde bereits 1005 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>