Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lasagneschnitten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagneschnitten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
8 Stk.   Lasagneplatten
300 g   Kochschinken
6 Blatt   Gelatine, weiß
200 g   Schafskäse
200 ml   Schlagsahne
150 g   Crème fraîche
2 EL   Pesto rosso
2 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gelatine einweichen. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

    Lasagneplatten etwa 5 Minuten in Wasser garen. Mit Hilfe einer Gabel oder Schaumkelle Lasagneblätter einzeln aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Die Form erst mit den Nudelplatten, dann mit den Schinkenscheiben so auslegen, dass etwa 6 cm auf jeder Seite zum "Überschlagen" überhängen.

    Sahne steifschlagen. Crème fraîche, Pesto und Tomatenmark unterrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Erst etwa 4 Esslöffel der Füllung mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit der übrigen
    Füllung verrühren. Schafkäse unterrühren. Masse in die Form füllen. Schinken und Lasagne auf die Füllung schlagen und festdrücken. Die Form mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Die kalte Lasagne mit der Folie aus der Form stürzen. Folie entfernen, nach Belieben verzieren und in Scheiben schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
157 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lasagneschnitten wurde bereits 2494 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen