Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lasagne alla Siciliana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagne alla Siciliana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 Blatt   Lasagnenudeln (gelb)
1,5 TL   Brühe, gekörnt
20 g   Butter
300 g   Garnelen
1,2 kg   Tomaten aus der Dose
1 EL   Kapern
400 g   Mozzarella
3 Msp.   Pfeffer, weiß
70 g   Oliven, schwarze entsteinte
4 EL   Olivenöl
1 TL   Oregano, gerebelt
40 g   Paniermehl
1 Bund   Petersilie
2,5 TL   Salz
150 g   Thunfisch in Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einen Topf geben. Die Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Die geschälten Garnelen und den abgetropften Thunfisch hinzufügen, aufkochen. Übrige Zutaten für dieSauce hinzufügen. Dann die Sauce und den gewürfelten Mozzarella in 7 Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gefettete Form einfüllen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen laßen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Lasagne alla Siciliana wurde bereits 10413 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen